Серебристая зима

Любовь Ачёлова
Серебристые заборы, серебристые дома,
Серебристые дороги- серебристая зима.
И деревья, словно в сказке,
Вновь покрылись серебром.
И стоит в блестящей маске
Куст рябины под окном.
Я иду: скрип раздается.
Я иду: бело кругом.
Все ликует и смеется,
Все сверкает серебром.

Декабрь, 2008