Мое счастье- мои дети

Любовь Ачёлова
Мое счастье- мои дети, это правда…
И надежда, и опора, и отрада…
Огорчения мои и мои беды.
Хоть и взрослые давно, всё непоседы.

Коль у них все хорошо, и мне награда.
Если в чем-то не везет,- тоска, досада.
Их успехи- и мои всегда успехи,
Если что-то натворят,- мои огрехи.

Мое счастье- мои дети, это правда…
И надежда, и опора, и отрада…