Иногда я даже не верю

Поночкины Стихи
Иногда я даже не верю. А ты ли это?
Я опасно верна своему миражу, как мужу
Я опять ухожу на холодные парапеты.
И опять облака промокают в холодных лужах.


Если ты пропадешь, я не вынесу этой пытки…
Ветер станет орать беспощадно: «Да будет Горе!»
Ты ли это?
Не сказали ни в древних свитках
Ни в учебниках по не нашей с тобой истории.
                10апреля2008