Вы далеки, Вы невозможны...

Ирина Светлова
Саше Бутенину на защиту диссертации.

Вы далеки, Вы невозможны,
Потусторонни, как Магриб*!
Судьба щетинилась, как ежик,
Но Вы старались и - смогли.

Легко и целеустремленно
Судьбы заквасили энзим,
Науки девственное лоно
Своим познанием пронзив.

Я Вашу тонкую идею
Читаю как Экклезиаст!
...Без Вас я сильно похудела
И от людей оторвалась,

Была расчетлива и злобна,
А нынче честно, без прикрас
Я полюбила Вашу область
А с нею, может быть, и Вас.

Вы обрели, что так искали
В разделе жизненных мерил,
И даже сам профессор Карлик**
Вам что-то тихо говорил...
06/07/08
_______________________________

*
Магриб - араб. - запад.

**
Бутенин А.В. Виды, значение и функции информации в рамках регионального инвестиционного процесса. // Экономика и управление сборник научных трудов под редакцией д.э.н. профессора А.Е.Карлика. Изд-во СПбГУЭФ. - 2007. - ч.1.- (0,5 п.л.).