Хочется

Вялый Калибр
С ума сойти, как хочется ****ься!
Все мысли об одном, какой-то шок.
Я для неё готов всю ночь стараться,
И пусть мой *** сотрется в порошок.

Да что там ночь – и суток будет мало.
Не будем обсуждать житье-бытье.
А если и она по мне скучала,
То пусть сотрется в пыль ****а её.