Я тобою зацелована!

Алёна Полетаева
Я снегами зацелована!
За окном плывёт зима.
И Судьбою избалована -
Мне Любовь, как Дар дана!

Я тобою зацелована!
Тише!... Бога не гневи!
Нам по-жизни уготована
Чаша полная Любви!

Только, чтоб не расплескать,
Не разбить о быт семьи,
Буду я всегда искать -
Губы тёплые твои!

23.03.07.