Все обвиненья

Вячеслав Шарапо
                Все  обвиненья
                в  целом  принимаю
                Прошу,  не  толковать
                превратно
                Я  кислород
                вдыхаю  аккуратно
                А  задолжал,
                за  грозы  в  мае