Проталинки

Татиана Струкова
Тает снег
На дорожках проталинки
Птичий гам ,отступает зима
И весна в ярко-желтом платьице
Пролетала то тут, то там

И зеленые листики-пальчики
Тихо меж собой  шелестят
И весенний полет одуванчиков
Над пушистым ковром взлетал

Трель кузнечиков,шепот травинок
Тихо звон колоколен вдали
И таким знакомым и милым
Показался мне этот мир

День прошел,полоска заката
И подумалась счастливо мне,
Что природное буйство красок
Вновь увижу  в завтрашнем дне

На душе спокойно и счастливо
И божественная благодать
От которой я чудным вечером
Не хочу никак засыпать !