Шоколад

Тамара Шумейко
Тают, как под солнцем льдинки,
Если в небе синева,
Шоколадные картинки,
Шоколадные слова.

И помочь здесь невозможно,
Хоть кричи, хоть волком вой.
Как забыть мне будет сложно
Шоколадный голос твой...

Только увлекаться сладким
Нам, серьёзным, не резон.
Лишь любовь всплакнёт украдкой
Шоколадною слезой…