Мудрость несказанных слов

Татьяна Шекова
Мудрость несказанных слов.
Ложь ненаписанных писем.
И от меня независим
Мир моих будущих снов.

Нервно звенит тишина.
Гордо молчат телефоны.
Тенью скорбящей Мадонны
Боль у распятья окна.

Черный проем пустоты
Выстелен бархатом фальши,
И,удаляясь все дальше,
В нем растворяешься ты.

И как во смертных грехах,
Каясь в ворованном счастье,
Словно готовясь к причастью,
Чистится сердце в стихах.