выгуливание

Александр Свитин
ночью тёмною, безлунной,
я не стану спать,
отпущу с цепи чугунной
чувства погулять.

пусть развеют чью-то грусть,
в сумрачной тиши,
порезвятся, что же, пусть,
с фибрами души.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)