Ларите Цареградской на Вьюга 23 читательнице

Нина Степановна Маслова
ХОРОШО, ЧТО ВЬЮГА...

Хорошо, что эта злая вьюга,
Вас любить заставила друг друга!

Если б было солнечно и тихо,
Не гуляло б по дорожкам вьюжно лихо.

Вы друг друга вряд ли повстречали!
А здесь вьюга - то любви начало!

Пусть она продлится бесконечно!
Счастья вам и радости сердечной!

P.S. Вы моя 23 читательница на Стихи.ру
Творческих и сердечных удач!

18.03.2009