Я сжигаю в своих руках...

Борисова Олеся
Я сжигаю в своих руках
   листья своей судьбы.
Я сжимаю пепел как прах
  Сожженной льдом души.

Мне не нужно больше любви –
  Я позабуду свой страх.
Пусть сердце лучше лед хранит
  И равнодушье в глазах.

Я не простила бы раньше тебя,
  А сейчас - мне уже все равно.
Что ж, буду жить не любя –
  В синем пламени сгорая заживо.

Ты не хотел меня видеть в огне –
  Буду гореть во льду,
Вспомнишь иль нет ты еще обо мне:
  будет поздно - Меня уже не вернуть.


P.S.: вот так девушки превращаются в Стерв.
2006 г.