Твоему Лёшке на Мы не худшие 24 читателю

Нина Степановна Маслова
ДЕНЬ НАСТАНЕТ НОЧАМ ВПЕРЕКОР!

Рада очень - не худший на деле!
Может лучший средь нас на Земле!
Время ваши болячки залечит,
Что душа кровоточит досель.

Все сомнения-путы разрежутся
И на крыльях свободы вперёд
Замечательно жизнь ваша сложится!
День настанет ночам вперекор!

Творческих удач!
P.S. Вы мой 24 читатель на Стихи.ру 11.02.09 г.

 18.03.2009