Хитрый демон

Параноик Арф
И снова шаг в пустоту
И снова нежный ветерок
Клубится пыль из под ног
Они стояли на мосту

И крыльев взмах в тишине
Подарит вечности звук
И сердца моего стук
Напомнит жизни обо мне

Ночная тень в темноте
Где цвет забыли давно
Где в рот не льется вино
Под вязом имя на плите

Но радость льется из глаз
Хоть тьма темнее золы
Никто не знает сейчас
Что перья крыльев.. белы