Последняя песня

Владислав Джедалл
...for Guieta Horn and Shennon Horn Reanen...

Забыты слова, и сейчас мы одни, -
Есть лишь глаз твоих светлых сиянье!
Мы здесь лишь на пару часов – а потом
Мы шагнем за предел Мирозданья!

Мы верили в то, что спасем этот Мир
От мрака падения в Бездну,
И пламя, зовущее светлые сны
Пусть в душах Идущих воскреснет!…

И я знаю – ты здесь ты рядом со мной,
И смерти уже разлучить не под силам
Тебя и меня, и наша любовь
Во тьме воссиявшая, словно Светило
Земли роковой, последней звездой
Оставит надежду на волю и счастье
Нам в жизни иной…

Мы путь этот вместе прошли до конца,
И мы будем едины навечно!
Пусть даже нам станет холодная тьма
Как наша любовь – бесконечна!

Я знаю – меня подождешь за чертой,
Коль станешь бесплотною первой!…
Пусть близится сумрак пришедшей не в срок
Крадущейся тени неверной!…

Нет страха!…Нет боли!!….Нет смерти!!!….

И я знаю – ты здесь ты рядом со мной,
И смерти уже разлучить не под силам
Тебя и меня, и наша любовь
Во тьме воссиявшая, словно Светило
Земли роковой, последней звездой
Оставит надежду на волю и счастье
Нам в жизни иной…


Нам в жизни иной…