Подумалось негаданно намедни...

Злата Литвинова
Подумалось негаданно намедни,
(Давно пора с собою быть честней).
Наверно, я классическая ведьма,
Раз до сих пор летаю в каждом сне.
Судьба и так, и эдак нами вертит,
Признаться я самой себе боюсь:
Ты силе чувств положенная жертва –
Источник очень нужных ведьме чувств.
Про зелья, заговоры и заклятья
Забыли ведьмы все давным-давно.
Мне только об одном сейчас узнать бы:
Где можно взять на время помело?
Сегодня актуальнейшая тема,
Чтоб зря ночами звездными не спать,
Слетала бы к тебе, мой серый демон,
Чтоб женщиной обычной снова стать.
Разлука разъедает солью душу.
И в таинстве недобром преуспев,
И слепит, и уродует, и глушит,
Преобразуя в ведьмы Королев…