К чуду и мечте прикосновенье...

Злата Литвинова
К чуду и мечте прикосновенье..
Как незабываемо легко!
Сердце замирает на мгновенье,
Стоит вспомнить рук твоих тепло.

Радостью неведомой влекома,
За тобой тянусь, как за звездой…
На душе медовая истома,
Лишь услышу ясный голос твой…

Можешь быть спокойным и мятежным -
Главный человек в моей судьбе,
У меня зашкаливает нежность
От одной лишь мысли о тебе.

Говорят, нельзя так безоглядно…
Счастье – это бой с самим собой…
Завернусь, как в лучшие наряды -
В бархат чувств, подаренных тобой.