Бессонна ночь 13

Владимир Свалов
Закончится не скоро это лето...
Находится немало новых тем...
Не тех и тех, которые хотел...
Вот это смело - смета для поэта.

Возвысив, но превысив эту смету,
Сметану для вполне сгоревших тел
Купил, втираю, подбираю темп
И постигаю этих тел секреты...

Полезет кожа - что же лезть из кожи?
Полезен моцион и свежий воздух.
По лестнице до моря доберусь...

Я буду аккуратен - нужен отдых -
На склоне... все же буду осторожен...
Вот тема дня – артель «Напрасный труд»…


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/17/1628