Злые шутки

Татьяна Прокушева
Звезда

Звезда мелькнула и погасла.
И сердце замерло от счастья:
Успел! Успел!
«Какой придурок»-
Подумал гаснущий окурок…


Вот так

Целует дождь твоё лицо,
И по щекам вода течёт.
Целует дождь тебя в лицо…
А может, он в тебя… ПЛЮЁТ?!

Светкофор

Мы стоим на Светкофоре…
Каждый парень в доме знает:
Если к Светке – без пароля,
Светка дверь не открывает!


И это все о них

Татьяна Прокушева
Замечательному автору Delmi
 http://www.stihi.ru/avtor/borgan

Они меня с утра берут измором:
Толкают, щиплют, лезут и кусают!
Насильно притащили к монитору,
Залезли в мозг и думать заставляют!

Нетленок наваяю настоящих!
Уже и сейф купил себе под слитки.
Жена сказала:  «Белая горячка».
Да нет же, это – белые завидки!


В ответ на вопрос "Кто такие беленькие завидки?"
С искренней симпатией и уважением,