Д и Т

Михаил Сергеевич Щербаков
Остывший чай мне по утру
Туманный образ проясняет.
Поймавший тень ей объясняет:
Не первый год ту тему тру!

Увидеть чудо и понять:
Ничто не вечно под луной,
Но улыбаться, ведь порой
Весну не можем мы принять..

Принять ее не внутревенно,
Играть опасно с этим делом!
Отрыть ей душу безпримерно,
Принять её душой и телом!
18.03(12:00)