Исповедание

Олег Викторов
История хранит давно свои секреты.
Слепец не видит,а глупец не зрит.
Пытаясь осознать религии советы,
О боге всякий,разно говорит.
Войди в сей божий храм,
Его в нем больше нету.
Да и дано ли всем богам,
Амону,Ра и Зевесу,и Сэту
Не мне рассказывать то вам.
И вот предвиденный финал,
Его и нас не Саваоф создал.