Это весна!

Владимир Воднев
По-над тихой речкой ивы
Заневестились опять,
Снова я хожу счастливый -
Повернуло время вспять:
Словно мне опять семнадцать,
И забыв про ношу лет,
Снова хочется смеяться
И счастливый съесть билет,
Что кондуктором трамвая
Продан был с улыбкой мне...
Ничего милей не знаю,
Чем прогулка по Весне! 
Мне так нравятся веснушки,
Что у рыженьких девчат...
И пускай мне вслед старушки
С осуждением ворчат!!!