Бессонна ночь 14

Владимир Свалов
Вот тема дня – артель «Напрасный труд»…
Хотя заняться делом обоюдным,
Чего-то не беру в расчет и грудь,
Пожалуй, что приятно и нетрудно...

Когда-нибудь я что-то покорю -
Не Эверест, так прелести приблудной...
И даже это не сочту за труд...
Давно не стало влаги долгопрудной

И черте что отныне в рот берут…
Рассыпался Союз, на это дело
Я даже больше положил, чем ГРУ...

Не потому, что ничего не делал, -
Не эти люди делают игру!
Бессонна ночь, и невесомо тело…


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/17/1628