Все дамы признаются Мы с ним...

Мих -Владимир Михайлов
Любвеобильному   Николаю  В.



Все дамы  признаются: «Мы с ним
Готовы ночи быть и дни,
Поскольку нет в нём задних мыслей,
А лишь передние одни.»