И лишь она своей улыбкой...

Кваскова Татьяна
Да кто такой имеет право
Над женщиною изгаляться
Бить, унижать и обижать
Над слабостью её смеяться?
Да он не стоит её пятки
Она жена, сестра и мать
И лишь она, когда спокойна
Вам может счастье в жизни дать
И лишь она своей улыбкой
Вам может жизнь перевернуть
И без нее вы б не сумели
В работу творчески взглянуть
Без её рук, её заботы
Вы б не узнали вдохновенья
И никогда не ощутили
Любви душевного волненья…

Да кто такой?
Да как же можно?
Ведь женщин вам
любить положено…