Ваш юмор основан на парной основе...

Мих -Владимир Михайлов
Гитаристам - юмористам
Юрию Ж. и  Льву  Х.



Ваш юмор основан на парной основе –
Вы вместе, как два неразлучных жёрнова!
Точнее, как острые бивни слоновьи
Иль ещё  точней, как моржовые.