Мои весенние резюме

Arisha
МОНОЛОГ-РЕЗЮМЕ ЖЕНСКИХ КОЛЕНОК

№ 20.

Мы опьяняем лучше виски,
Бесценны в деле;
Мы - золотые медалистки
Среди моделей!

Всего лишь "мини" - и до МКАДа
Водитель замер...
Мы - потрясающие кадры
Для фотокамер! 

Мы - класс в анфас и супер - в профиль,
Не будьте лОхом:
Возьмите нас! Мы - просто профи
Переполохов!



МОНОЛОГ-РЕЗЮМЕ БУМАЖНОГО КОРАБЛИКА


№ 30.

Я - маленький, но ходкий,
Готов рапортовать:   
Три класса мореходки,
По всем предметам - "пять"!

Со мною ненакладно
Отправиться в вояж:    
Я - сам себе команда,
Не нужен такелаж.

Швыряю за борт скуку
И в трюме прячу сны!
Возьму любую буку
На абордаж Весны!