Не вечный жид, но вечно неприкаян...

Мих -Владимир Михайлов
Мэтру  городских туристов  Леониду К.



Не вечный жид, но вечно неприкаян.
Хотя и старый, но не очень старый хрыч               
     Упорен.
               Смел.
                Упрям.
                Непререкаем.
Весом и многогранен, как кирпич.