первые уроки ЯС

Татьяна Кожухова
Ноты звучанье...
Мне ещё трудно держать
в пальчиках звуки.

Так интересно
правильный тон извлекать!
Нужно терпенье.

Тайны мелодий постичь...
Как это можно
под небесами летать
песней живою?

____
фото из альбома
А. Майборода