Разговор с личным руводителем...

Кваскова Татьяна
Для тебя достану я
звезды  с поднебес
принесу и под ноги
брошу любой вес.
Только не пытайся
маршрут мой изменить
было б проще если б я
бензин в бак смог долить
нынче время трудное
настало для шофера
без бензина ни какая
не случится афера
Чтоб ты не обиделась
в бак мой загляни:
мой маршрут расписан
а дальше не ни - ни.
Знаю ты не веришь…
могу и обмануть…
кто на что учился…
в этом – то и суть!