Безумно хочется влюбиться...

Зеленцов Евгеньевич
Безумно хочется влюбиться ...
Влюблен – и солнцем мир искрится,
Влюблен – иной у стрелок ход,
Влюблен - и розы круглый год.

Влюблен. И встреча всех дороже.
Влюблен. Мороз бежит по коже
От взгляда только на неё.
Ещё не смажет бытиё

Покуда радужные краски,
Ещё друг к другу без опаски
Воображение летит,
Которое предвосхитит

Минуты сладостные встречи –
Когда тебе укрыться нечем
От страстно алчных глаз моих.
И этот миг – лишь для двоих.

Зачем же времени возница
Так омрачает наши лица,
И отступает, как прибой
Всё наше прежнее с тобой.

Уютна жизнь и мы так блИзки ...
Но затерялись где-то списки
С тех  ошалело буйных встреч.
И блеск в глазах, и кожа плеч

Уже меня так не волнует.
Зачем бессовестно колдует
Амур с нацеленной стрелой?
И хочется уже другой

Узнать полуденное солнце.
И вечером тушить в оконце
Ненужным ставший нам торшер.
И потеряв разумность мер

Вплотную сблизить наши лица ...
О как мне хочется влюбиться!