Спеши унять словесный зуд...

Мих -Владимир Михайлов
Правдолюбцу   Анатолию  С.



Спеши унять словесный  зуд –
Ты  будешь  жить в большом достатке,
Когда  заместо правды-матки
Привыкнешь   резать  колбасу.