Шаль

Надежда Туоми
С сердечным теплом к Валерию Шувалову.


Мы, засучив по локоть рукава,
В работе утопая до макушки.
Все дено- нощно вяжем кружева,
Слова перебирая, как коклюшки.

Затем, закутав душу тонкой шалью,
Мы сохранить пытаемся тепло.
И, если слова вязь была реальной,
Считай, что с этой "шалью"  повезло

18.03.2009.