словно я

Нубир Хиилам
лампочка

а что оставим мы в ушах наверно первые стихи
и можно лампочку смотреть откуда красть девятый вал
не место красит Гулливер а утопический забор
с тех пор с которых все вокруг решили больше не звонить
весна пройдет по голове и там останется стезя
по капиллярам колбасы перебегает холодок
до кучи родину собрал теперь пойми зачем любить
бутылки с верхних этажей и барабаны со вторых
а ты мне все-таки поверь пути назад не соберешь
и пробка выбьет потолок но красоте не устоять
и что мы скажем наверху и что оставим мы в ушах
и чем нам лампочка мигнет девятым валом или чем

12.01.09

словно я

готовь на завтра телефон
Титаник белый словно я
ушами умно шевели
в окне не стой оно для всех
восходит снежный человек
ведет культурный диалог
о клоун ты непобедим
совсем задумали тебя
не ставь стихи на табурет
он так внезапно упадет
и так невежлив воротник
и так темнеет от ворот
на всякий случай я приду
готовь на завтра телефон
ушами умно шевели
Титаник белый словно я

6.03.09