Новогоднее настроение

Александр Зырянов 2
Я танцую на паласе под музыку дождя
Улыбаюсь при мысли, что в этот час без тебя.
Я пережил все проблемы и теперь всё зашибись.
Я давно не слышал мерзкого слова заткнись.
Я не боялся никогда и сейчас не боюсь
Сказать тебе: "Я не знаю когда вернусь."

Если хочешь пить, то налей себе воды.
Когда холодно в трусах стоит надеть штаны.
Если второго января тебе нечем похмелиться,
Вспомни, что это отнюдь не повод злиться.
Выйди на улицу, найди себе друзей.
Друзей женского пола, ведь ты не гей!... если конечно не гей...

Звонок по телефону разбудил тебя с утра.
Ты зол на весь мир с волос свисает мишура.
Не знаешь кто звонил, и чтобы успокоить нервы,
Ты идёшь на балкон и понимаешь, что не первый.
Поджигаешь сигарету, положив фильтр в рот.
Ты забыл, что не куришь и тебя сразу берёт.
Новый год! Новый год! Новый год!