Наше

Александр Зырянов 2
Наше небо сгорело, превратилось в золу.
Наши руки по локти оказались мертвы.
Наше Солнце потухло и убило Луну.
Наши реки усохли, и теперь нет Невы.

Наши лёгкие стонут от дыма клубов,
Наши улицы гарью и грязью забиты,
Наши дворики жаждут зелёных садов,
Наши предки давно и безвозвратно забыты.

Наши дети не знают, что такое весна,
Наши жёны не помнят, что такое любовь,
Наши слёзы исчезли, побелев до красна,
Наши слёзы давно поменялись на кровь.

Наша жизнь заменилась на срашные сны,
Наши сны издают нестерпимую вонь,
Наши пары - сто двадцать минут пустоты,
Пустоты, не спасающей от ужаса войн.