Гостиница Бога

Янбеков Ренат
Гостиница Бога  (Вольное переложение песни Ника Кейва)

Место для каждого есть
В дивной гостинице Бога.
Здесь ты не сможешь прочесть:
«К Чёрту иди, убогий!»

Крылья у каждого есть
В дивной гостинице Бога.
Здесь ты не сможешь прочесть:
«Используйте только ноги!»

Арфа у каждого есть
В дивной гостинице Бога.
Здесь ты не сможешь прочесть:
«Арфу оставь у порога!»

Кредиты на каждого есть
В дивной гостинице Бога.
Здесь ты не сможешь прочесть:
«Вы просите слишком много!»

Девка у каждого есть
В дивной гостинице Бога.
Здесь ты не сможешь прочесть:
«Один кувыркайся в берлоге!»

Пиво у каждого есть
В дивной гостинице Бога.
Здесь ты не сможешь прочесть:
«От пива бывает изжога!»

Тачка у каждого есть
В дивной гостинице Бога.
Здесь ты не сможешь прочесть:
«Не выезжай на дорогу!»
 
Но вопрос  у каждого есть
В дивной гостинице Бога:
«Раз уж в жизни вступление есть,
Почему же в ней нет эпилога?»

02.08.2006