Седина уж виски серебрит

Евгения Скрипкина
Седина уж виски серебрит,
И друзей уж былых не видать,
Моё сердце от боли молчит,
Оно может лишь только страдать.
Наконец-то весна на дворе,
Вспоминаю я старых друзей,
Как завидую я детворе,
Что живёт по закону идей.
Моя юность ушла безвозвратно,
Лишь тревожат сознанье звонки,
Вновь стираю все тёмные пятна,
Разрываю тоски на куски.
Вспоминаю игривое детство,
Вспоминается трепетный зной,
Никуда от потерь нам не деться,
Без друзей в этом мире хоть ВОЙ!
Вспоминается парк и полянка,
Вспоминаю подруг звонкий смех,
У девчонок моих в щёчках ямки,
И у них будет только успех….
Вспоминать мне осталось недолго,
Уж зовут меня вдаль небеса,
Уколола я палец иголкой…..
И свои закрываю глаза….