Бар Полуночник

Янбеков Ренат
    Бар "Полуночник"               
Я устал после трудной работы,
Зимний вечер близится к ночи.
И опять,позабыв про заботы,
Отправляюсь в бар Полуночник.

В этом баре простое убранство,
Люди пьют в ожиданьи весны.
На работе не знают,что пьянство-
Мой протест против войны.

Я солдат,бар-мои катакомбы.
Пропустить я стаканчик не прочь.
И подобно взорвавшейся бомбе
Я кричу: "Как прекрасна ночь"