Rock n Roll Heaven

Янбеков Ренат
                Рок-н-Ролльные Небеса (Rock’n’Roll Heaven)

                In Memory of Bon Scott    

                Я умер и попал на небеса.
                Как был – с гитарой, в старых джинсах рваных.
                При жизни я не верил в чудеса,
                Хоть верил в секс и алкогольную нирвану.

                Как прежде – по карманам ни гроша,
                Хоть крылья продавай, что за спиною.
                Зато при  мне всегда моя душа,
                А вместо нимба дым над головою. 

                В письме прощальном, помнишь, я писал,
                Что жил как Чёрт, и пил как Сатана?
                Пойми, мой друг, я просто рай искал.
                Прощай, моя любимая страна!

                Я умер и попал на небеса.
                Как был – с гитарой, в старых джинсах рваных.
                При жизни я не верил в чудеса,
                Хоть верил в Net,ГосДуму и рекламу...

                03. 06. 2006