Мои волоса

Янбеков Ренат
Мои Волоса

Мне отрубали голову лопатой,
Меня держали месяц без еды,
Я всё равно опять хожу лохматый,
Я без волос, что мерин без узды.

Они висят на мне приятным грузом,
На плечи падают, блестят издалека.
Немного вьются, как побеги кукурузы,
Потрогать так и тянется рука.

Когда девчонка под крутой музон
Мой гладит хайр, я кричу : «О, небеса!
Дороже всяких эрогенных зон
Мне шелковистые, густые волоса!»