Крутым, как ты, мужчинам непростительно...

Мих -Владимир Михайлов
Штатному  заместителю всех начальников  Константину С.



Крутым, как ты, мужчинам непростительно
Всю жизнь, не возмущаясь, не  ропща,
У всех начальников болтаться заместителем,
А в личной жизни их не замещать!