Лимерики

Янбеков Ренат
          Лимерики

#1.Борьба с Вистой

Я на помощь позвал программиста,
Предожив ему выпить грамм триста-
Чтобы Висту убрал,
Он кричал и рыдал,
Но не смог уничтожить мне Висту.

#2.Недоверие

Тем кто носит фамилию Берия,
Хоть убейте друзья,им не верю я.
Тот,кто партию клял,
И страной управлял
Никогда не заслужит доверия!

#3.О Себе

Тот кто шепчет мне часто вполголоса:
"Состриги брат,роскошные волосы..."
Тот не любит меня,
И не знает что я
Попаду на газетные полосы!

#4.Злой Блоггер

Людей интересует звон монет...
Ну а меня прельщает только Интернет!
А чтобы ты балбес
Ко мне в друзья не лез-
Я заказал себе с eBay'а пистолет!!!

Прим. eBay (Ибэй)-Интернет -аукцион