45 в тени

Александр Зырянов 2
Свет солнечных лучей отражённых водой,
Зелень хвойных иголок и листвы перегной.
Всё для меня изменилось и теперь весь народ-
Нулей и единичек бесцветный хоровод.
Настоящая жизнь и иллюзии снов
Перепутались меняя основы основ.
Я сижу на скамейке как обычно один,
Но моё состояние не описать как сплин.
Я могу смеяться рядом с настоящими друзьями
Или вместе с ними ходить как волк кругами
В общем несмотря на количество людей
Мне может быть клёво или хреново от дебильных идей.