Хоть как-то, хоть что-то, хоть где-то

Александр Зырянов 2
Хоть как-то, хоть что-то, хоть где-то. Где-то забытые страхи
Лежат на полу рукава заляпанной чёрной рубахи.
Жёлтые лица китайцев смотрят на нас накануне
Войны за свободу от жизни или тупое безумье.
Черные, белые, красные, синие.
Синие люди забыли о Родине.
Красные, синие, чёрные, белые
Думают сдохнуть и плюнуть уродине.
Уродине смерти прямо в лицо,
Показав на пальце золотое кольцо.
Золотое кольцо- символ любви,
Любви, которой для неё не существует.
Для неё существует лишь страх воплоти.
Воплоти гнусной боли себя реализует.