Смотри у меня

Мелистелла
Милый, я сижу и горько плачу,
Жду, когда поймешь ты это сам.
Я тебя никак не приаттачу –
По чужим ты бродишь адресам.
Я не просто так к тебе явилась,
Я – подарок бога и небес.
А не то смотри – подхватишь вирус –
Не спасут ни ангел и ни бес…