Весенние бубенцы...

Киара Рив
Настежь окна! Звоном все стекла,

Впускаю в легкие душу Весны…

Впитывая вкус твой в себя,

Вкручивая в сердце ставни резные,

Для тебя раскрашиваю мир,

Для тебя плету узор ручьями талыми по снегу.

Раздуваю пастью огненной эфир,

Да будет жар над степью белой!

Отныне хватит моих сил,

Отныне ветер мне подвластен,

Покорно дышит в удила,

Храпит, танцуя подо мной,

Сверкают сталью стремена,

Грохочет гром, несутся стрелы,

Им не достичь моей любви,

Смеясь, скачу навстречу свету,
 
Касаясь крыльями земли…