Иного совестить бессмысленно по сути...

Мих -Владимир Михайлов
Доморощенному  сатирику  (себе).



Иного совестить бессмысленно  по  сути,
Поскольку совесть в нём  микроскопически мала.
Глухого не разбудит даже залп орудий,
Но может разбудить укус  (хотя бы комара).