Не Воевал

Максо Дэвион
--------> посвящено всем зажравшимся жирдяям, позорящим честь российского офицерства

Почему все эти лица,
Камуфляж одевши боевой,
Нацепив военные петлицы
И погоны озарив звездой,

Для меня всего лишь дети
Во дворе с лопаткой и песком,
Что решили строить мир на свете,
Не держав в руках бетон?

Потому что под тельняшкой,
Как бы кто не отрицал,
Толстым брюхом, будто фляжкой
Штамп стоит "Не Воевал"!